منتدى الحسن البصري

منتدى الحسن البصري

منتدى ترفيهي اسلامي و ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عواصم كل دول العالم
الثلاثاء مايو 07, 2013 11:15 pm من طرف ben ahmed

» الـــــــــــــمـــــــــــــــــــــــاء
الثلاثاء مايو 07, 2013 11:15 pm من طرف ben ahmed

» التــــــــــــــــــــــــــيمم
الثلاثاء مايو 07, 2013 11:14 pm من طرف ben ahmed

» التعريف بالدين الاسلامي
الثلاثاء مايو 07, 2013 11:13 pm من طرف ben ahmed

» الركن الخامس في الدين الاسلامي
السبت مايو 04, 2013 9:21 am من طرف ben ahmed

» الــــــــــــــــــــــــــوضـوء
السبت مايو 04, 2013 9:16 am من طرف ben ahmed

» لندن من اهم المدن
الجمعة مايو 03, 2013 9:35 pm من طرف ben ahmed

» مناظرفي الجزائر
الجمعة مايو 03, 2013 9:34 pm من طرف ben ahmed

» التجارة الخارجية
الجمعة مايو 03, 2013 9:32 pm من طرف ben ahmed

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 سلاطة المهراااااس * الزفيطي *

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŜįĎåļÌ
أَعضـــVIP ــــاء
avatar

عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
العمر : 19
الموقع : www.facebook.com/sidali.hs

مُساهمةموضوع: سلاطة المهراااااس * الزفيطي *   الإثنين ديسمبر 31, 2012 7:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته

حبيت اليوم نحطلكم السلاطة المهراس المسيلية باه تتعرفو عليها وتجربوها لما لا
نبداو بسم الله

نحطو الدقيق نعجنوه بالماء والملح

بعد ذلك نشوي الطماطم والفلفل الاخضر الحار والثوم على الطاجين فوق النار

كي يطيبو ننقو الطماطم نحطوها في مرميطة مع كاس ماء وشويا ملح ونقطعو فيها نصف ربطة كسبر

وننقيو الفلفل والثوم نديروهم في المهراس

ونزيدولهم فلفل احمر يابس نغسلوه وننقيوه من الزريعة وملح

نهرسو الخليط اللي في المهراس حتان يصبح رطب ومدقدق

نطيبو الكسرة في الطاجين

بعد ما تطيب الكسرة نطبقوها على 4 ونحطوها في المهراس ونهرسو حتان تدقدق
مليح وتتخلط مع الخليط اللي كنا هرسناه من قبل وفي نفس الوقت نكونو لحنا
الخبزة التانية في الطاجين وكي تطيب نطبقوها على 4 ونلوحوها في المهراس
وندقوه وهي الكسرة سخونة

وبعد ذلك نحطو الخليط نتاع الطماطم والكسبر بالتدريج

ونبقاو ندقو في المهراس حتان تتفتت الكسرة مليح

ونبقاو نضيفو الطماطم والماء نتاعها حتان تختلط كل المكونات مليح
وفي الاخير نحطولها شويا كسبر وشهية طيبة

ننتظر ردودكم واراءكم على سلاطة المهراس
[/size]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhasanbasri.allahmuntada.com
 
سلاطة المهراااااس * الزفيطي *
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحسن البصري :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: